Computer Republic

    INFORMATIVA SULLA PRIVACY

A norma dell'articolo 4 del D.L.30 giugno 2003 n. 196 desideriamo informarLa che il trattamento dei dati personali da Lei forniti mediante la compilazione del modulo d'ordine verrà effettuato dalla Computer Republic, attraverso il soggetto Titolare del trattamento, nella persona del Sig. Davide Zacchello, in conformità con quanto previsto dall'apposito documento programmatico. I dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, ed adottando le misure necessarie a garantire la massima riservatezza. Il trattamento avrà luogo su supporto informatico, ripartendo i dati in base al settore di attività in cui Lei opera, al fine di consentire alla Computer Republic di eseguire gli obblighi strettamente correlati all'esecuzione dell'ordine da Lei impartito. La informiamo inoltre che non saremo in grado di eseguire l'ordine qualora Lei preferisse non fornire i dati richiesti nel modulo. Alla Computer Republic, Titolare del trattamento, Lei potrà rivolgersi in qualsiasi momento per far valere i Suoi diritti così come previsto dagli articoli 7, 8 e 9 del D.L. n. 196/2003.

Al momento dell'iscrizione ai servizi erogati da Computer Republic vengono richieste informazioni sui dati personali che consentono di identificare l'utente, quali nome e indirizzo, e su dati non personali, come la professione ed altri dati demografici. Computer Republic raccoglie informazioni anonime, quali il numero dei tentativi di connessione effettuati da un utente per accedere, il tempo medio trascorso prima della visualizzazione della home page o la durata di una sessione in linea, se è operativa la funzione di costante monitoraggio della qualità del servizio. Computer Republic svolge l'attività di monitoraggio per migliorare la qualità tecnica del servizio. Le informazioni anonime non contengono dati che consentano l'identificazione personale. Computer Republic e i partner certificati che collaborano con Computer Republic, raccolgono e utilizzano i dati personali per garantirne il buon funzionamento.

Tali dati, inoltre, vengono anche utilizzati per fornire informazioni sulla disponibilità di altri prodotti e servizi, messi a disposizione da Computer Republic. Computer Republic non vende nè affitta nè concede in prestito a terze parti i propri elenchi di utenti e clienti. Computer Republic si riserva il diritto di contattare i propri clienti e/o utenti per segnalare offerte commerciali. In tali casi, i dati personali non vengono trasferiti a terze parti. Computer Republic Srl, inoltre può condividere dati con i partner certificati per facilitare l'elaborazione di analisi statistiche, inviare comunicazioni tramite e-mail o posta ordinaria, fornire servizi di assistenza clienti o predisporre consegne. Le citate terze parti sono tenute a non utilizzare dati personali tranne che per fornire tali servizi a Computer Republic e sono tenute a mantenere la più assoluta riservatezza.

Ad integrazione dell'informativa sul trattamento dei dati personali, Le comunichiamo che, esclusivamente nel caso di cessione del ns. credito nei suoi confronti o di conferimento di incaricato per il recupero dello stesso, ci troveremo a dover comunicare i dati che La riguardano ai soggetti di volta in volta interessati (studi legali, società per la gestione del credito) la cui identità, ai sensi dell'art. 13 DLGV 196/03, Le sarà comunicata dietro Sua semplice richiesta. I dati eventualmente comunicati ai soggetti di cui sopra, nel rispetto delle leggi vigenti, saranno trattati con la riservatezza più assoluta, ed esclusivamente in relazione all'esecuzione dell'incarico attribuito.

Cookie
Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al tuo browser da un server web, che viene memorizzata sul disco fisso del Suo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta viene effettuata una connessione.

Nel dettaglio navigando sul sito di Computer Republic saranno scaricati i seguenti cookie:

COOKIE DI RILEVAMENTO DI TERZE PARTI
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

SERVIZI UTILIZZATI: Google Analytics (privacy policy >)

Come disabilitare i cookies?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del Suo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari
https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=it_IT